首页
>新闻动态>区县动态

安全有序 整洁卫生|市规划资源局余杭分局开展储备地块安全卫生现场检查工作

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-09-04 浏览次数:

为进一步加强全区储备地块管理,确保地块安全有序、整洁卫生,近期,市规划资源局余杭分局土地储备中心开展全区收储地块安全卫生检查工作,对做地、储备以及出让未移交地块的防扬尘、卫生、安全等工作进行现场指导和落实。临平新城、未来科技城、交通集团、良渚新城、钱江经济开发区等平台单位有关人员参加检查。

土地储备中心一行分别来到乔司、崇贤、五常、余杭、闲林、良渚、仁和、塘栖等辖区内做地、储备地块现场,听取了工作人员对地块征迁清零及净地工作进展情况的汇报,并对做地主体提出的工作困难以及需要协调解决的问题进行了记录和解答。

土地储备中心指出, 对存在乱搭乱建、倾倒废土垃圾和泥浆、材料设备无序堆放等安全卫生问题的,要及时进行整改;对已完成场地整理的储备地块,要求场地自然平整、无渣土堆积,并落实扬尘防控措施,做到全绿化或覆盖;对正在拆迁整理的地块,要及时清运拆迁工地垃圾,落实卫生管理制度和工地围档设施,拆除过程中做好洒水降尘和保洁工作。

下一步,土地储备中心将加强与做地主体的沟通与联系,继续开展安全卫生专项检查工作,确保储备地块安全、平整、清洁、有序。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统