首页
>新闻动态>区县动态

市规划资源局上城分局精准服务国家粮食储备库扩建工程获锦旗

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-09-07 浏览次数:

9月3日上午,杭州市粮食收储有限公司将一面写着“重要窗口 精准服务”的锦旗送到上城分局监督检查科,对科室工作人员提供高效精准的服务表示衷心的感谢。

杭州市国家粮食储备库(803地下库)作为杭州市重要的人防物资库,担负着保障粮食安全和粮食供求平衡的管理任务,上城分局高度重视此次工程。基于粮库项目的特殊性、建设单位对基本建设程序不熟悉等问题,上城分局展现了敢于担当的精神风貌,积极与市局进行对接,向建设单位进行业务指导并提出相关建议,为该工程的按时完成提供技术支撑和保障,大大提升了国家粮食储备库扩建工程落实的高效性。杭州市粮食收储有限公司表示该项目能够顺利完成竣工核实离不开上城分局的用心指导和专业服务,因此特地将锦旗送到了分局工作人员的手上。

上城分局监督检查科的工作人员以实际行动做好一流服务、精准服务,将全心全意为人民服务的宗旨转化为实际行动,切实保障了企业群众的利益,奋力交出了新时代“重要窗口”的优异答卷。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统