首页
>新闻动态>区县动态

审批服务暖 企业锦旗到

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2020-09-09 浏览次数:

近日,市规划资源局滨江分局收到蓝城房产建设管理集团送来的锦旗,书写着:帮企业排忧解难,为百姓尽心尽责。

2019年以来,蓝城房产在滨江区负责农转居拆迁安置房长河区块、马湖区块、联庄二区、江二区块等数个安置小区的代建工程。项目审批中,分局秉承着服务企业、服务基层、服务百姓的原则,为安置房项目审批提供优质服务。在安置房长河区块审批后,该公司通过项目预定位发现了设计疏漏,并及时告知分局,分局立即启动批后修改消除该疏漏可能造成的后果,以保障项目顺利实施;在联庄二区项目审批中,分局面对项目公示期间的群访事件,与蓝城房产工作人员通力合作,经过多次信访协调会充分解释说明,及时化解了社会矛盾。

安置房项目是重要民生工程,做好安置房项目的审批服务,是保障拆迁安置居民安居乐业的重要工作。市规划资源局滨江分局在审批全流程中为企业提供“店小二”式的主动服务,通过“两书合一”“书证合一”等一系列改革措施,为企业精简办事流程、缩短审批时间、减少跑动次数,推动安置房项目早日开工建设,助力拆迁安置百姓早日住进新家。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统