首页
>新闻动态>区县动态

“三服务”进行时︱市规划资源局上城分局开展服务企业走访活动

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2021-01-11 浏览次数:

为深入践行上城区“三联三领三服务”活动,近期,上城分局集中开展服务企业走访行动,由局领导带队形成走访小组,主动担当、靠前服务,与企业进行面对面交流。

1月11日下午,王爱玲副局长亲自带队,深入企业、实地访谈,了解建设项目的施工进度,征询企业对上城区、市规划资源局上城分局相关工作的意见建议。企业负责人对上城区“最多跑一次”改革和分局各项工作表示了高度认可。同时,针对企业提出的有关建设项目±0检测、竣工核实阶段的相关疑点难点,走访小组也详尽地进行了政策解释,并为企业指明办理流程,获得了企业的高度肯定。

下一步,上城分局将继续按照有关“三服务”的要求,不断提升服务意识,时刻关注项目建设情况,不断优化行政流程,继续提高服务水平。同时,有针对性地加强“三服务”,帮助企业解决问题和困难,全力助力企业高质量发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统