首页
>新闻动态>区县动态

市规划资源局余杭分局赴企开展“三服务”活动 做好“三服务”迭代升级

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2021-01-12 浏览次数:

近日,市规划资源局余杭分局邀请市局空间规划处、确权登记处,以服务小组的形式一同前往余杭区崇贤街道益海嘉里食品工业有限公司,开展“三服务”走访活动。

位于余杭区崇贤街道的浙江益海嘉里食品工业有限公司是一家集粮油加工及贸易、油脂化工、仓储物流、粮油科技研发等为一体的大型食品工业企业,当前正着力实施数字化转型改造,打造食品工业领域的“黑灯工厂”样板。

在与企业座谈交流过程中,服务小组详细了解了企业生产经营和数字化转型进展情况,认真听取了企业在转型升级上面临的困难和发展需求,并就新增建设用地、不动产登记等规划资源领域方面的问题,开展富有成效的沟通交流,提出具有可操作性的建议。

下一步,余杭分局将全面落实“三服务”2.0版,积极支持企业做大做强,做优审批服务、强化要素保障,营造有利于企业未来长远发展的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统