首页
>新闻动态>行业动态

邹城市召开全市林长制工作调度会议

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2021-01-19 浏览次数:

1月13日下午,邹城市林长制办公室召开全市林长制工作调度会议。邹城市林长制办公室主任、市自然资源和规划局局长王永文参加会议并安排工作,邹城市级林长各联系单位分管负责人、各镇街林长制办公室负责人参加会议。

会议传达了上级有关会议精神,安排布置当前有关工作。会议指出,全面推行林长制是践行习近平生态文明思想、推进生态文明建设的重大制度创新,是保护发展森林资源的重要抓手。全市各有关部门要切实提高政治站位,增强政治自觉,深入贯彻落实习近平生态文明思想,突出重点方向,强化问题导向,在“林”上精准发力,在“长”上履职尽责,在“制”上探索创新,推动各项任务落实落地。会议强调,当前森林防火形势严峻,各市级林长联系单位、各镇街林长制办公室要切实担负起工作责任,联系好市级林长开展森林防火巡林活动,对发现的问题及时督促责任单位进行整改,全面保障邹城市森林资源安全。要统筹做好年度绩效评价、民间林长选聘等工作,谋划好2021年林长制重点项目,把工作抓实抓细,抓出实效,推动全市生态文明建设高质量发展。


(来源:山东省自然资源厅网站)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统