首页
>新闻动态>行业动态

晋江市自然资源局加强和改进执法监察工作

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2021-01-22 浏览次数:

近日,晋江市自然资源局召开行政执法监察工作会议,总结2020年度工作并部署当前重点工作。会议强调,要强化监督管理,以“零容忍”态度,坚决遏制新增乱占耕地建房行为。

会议指出,面对“两违”执法拆除、督察整改等难点工作,要敢于担当,以顽强的斗志攻坚克难;要牢固树立“一盘棋”的思想,切实提高政治站位、树立大局意识,相互支持、相互配合、相互补台、精诚团结,共同营造齐心协力干事业、谋发展的良好氛围;要争做讲奉献的合格干部,做到大事讲原则、小事讲风格,自觉做到少数服从多数、局部服从全局;要时刻严格要求自己,防腐拒变,做一个清清白白的人、乐于为人民群众奉献的人。

会议要求,要准确把握自然资源执法监察工作在自然资源工作大局中的定位,研究提出加强和改进自然资源执法监察工作的有效措施,下大力气破解执法工作难题,推动自然资源执法监察工作迈上新台阶。


(来源:福建省自然资源厅网站)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统