首页
>新闻动态>市局动态

杭州市启动山体生态修复景观提升专项工作进度督察

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2021-01-08 浏览次数:

新年伊始,时值小寒。虽是天寒地冻的时节,但杭州市绿色生态杭州建设的步伐未曾停过步。为全面落实杭州市“迎亚运”山体生态修复景观提升专项行动方案的要求,全面了解各地山体生态修复和景观提升工作的开展情况,市专项行动工作小组办公室组成三个由成员单位领导带队的督察组,对各地山体生态修复景观提升专项行动进展情况进行了第一次督察。



元月7日,市局副局长王国京带队,市政府督查室、市城市管理局和规划资源局派员参加,赴上城区、西湖区、西湖风景名胜区,就工作机制、排查核查、整治清单和治理方案的制定等内容开展了专项督查。



督察组主要采取听汇报、看现场等形式开展,重点听取了各地对照市行动方案要求和本次督察内容的开展情况汇报,查阅相应工作台账,并按照每个县(市)、区不少于5个点的要求进行现场抽查(不足5个点的全部抽查),其中未纳入整治清单的点位不少于2个。



本次督察后,督察组将根据各地机制建设、台账管理、实地核查等情况形成各小组督察工作小结,办公室汇总各小组督察情况,对全市专项行动开展情况进行通报。

(地矿处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统