首页
>新闻动态>区县动态

凝心聚力 砥砺奋进︱中共杭州市规划和自然资源局拱墅分局机关总支部委员会举行选举大会

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2021-10-11 17:12 浏览次数:

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,10月9日下午,中共杭州市规划和自然资源局拱墅分局机关总支部委员会举行选举大会,会议由分局领导韩强主持。大会有选举权的到会人数超过应到会人数的五分之四,符合规定。



根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等规定,会议通过了机关党总支委员会选举办法,通过了监票人名单、宣布了计票人名单,介绍了机关党总支委员会候选人基本情况,采用无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新一届机关党总支委员会班子。接着,新一届机关党总支委员会召开第一次全体会议,选举张民同志为党总支书记,陈嫦娥同志为党总支副书记,并对委员进行了分工。



新当选的党总支书记张民表示,作为两局合并后的第一届机关党总支书记,她将带领新一届机关党总支委员会,紧密团结全体党员,紧紧围绕新形势下规划资源各项工作要求,认真履行职责,努力在四个方面下功夫求突破:

一、抓好思想建设,强化学习教育,永葆先进性。

二、抓好廉政建设,全面从严治党,保持纯洁性。

三、抓好制度建设,改进工作作风,提升创新性。

四、支持群团建设,促进和谐共进,增强凝聚力。



拱墅分局党组书记、局长李思静对新当选的机关党总支委员会表示祝贺,同时对分局机关党建工作提出要求:

一、紧紧围绕中心工作,充分发挥党建引领作用。

二、扎实抓好自身建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用。

三、切实加强党员队伍建设,充分发挥党员先锋模范作用。

机关党总支委员会选举是基层党组织建设中的一件大事,也是党员政治生活中的一件大事,通过规范有序的选举程序,将符合条件的同志选入机关党总支委员会。下一步,拱墅分局机关党总支将以饱满的热情和扎实的作风,将分局机关党建工作做实做细做好,做出规划资源特色。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统