首页
>新闻动态>区县动态

提升区域教育水平 促进教育均衡发展 | 市规划资源局西湖分局持续加大教育重点民生工程保障力度

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2021-10-08 17:08 浏览次数:

百年大计,教育为本。近日,杭州龙坞茶镇建设管理有限公司将一面印有“审批高效、热情服务”字样的锦旗送到市规划资源局西湖分局工程管理科工作人员手中。该建设单位负责施工的龙坞幼儿园迁建项目位于西湖区龙坞单元XH1602-R22-12地块,预计开设15个班级(附5个托班),建筑面积达10856平方米,主要建设内容包括幼儿活动及教学辅助用房、办公用房、室外活动场地、生活服务用房、道路和绿化等,是提升区域教育水平、促进教育均衡发展的重要民生工程,也是全区实施高质量教育基础设施建设工作任务之一。



项目开工建设以后,西湖分局工程管理科积极梳理办理要点和注意事项,通过主动对接、提前服务、跟踪联系、部门协同等举措不断提升服务效能,完成项目竣工规划核实工作,确保项目顺利实施。


项目鸟瞰效果图


“教育服务既关系到老百姓个人未来发展,也是提高区域竞争力的重要基础,所以我们一直把保障教育事业放在突出位置。”西湖分局工程管理科科长毕超说。


项目实景图


下一步,西湖分局将持续加大教育重点民生工程保障力度,确保所涉项目按期投入使用,着力提升全区教育设施基础条件,为区域教育高质量发展提供有力支撑。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统