首页
>新闻动态>市局动态

市局开展第三季度存量住宅用地信息公示

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2021-10-09 17:42 浏览次数:

日前,市局在门户网站公示了杭州市区第三季度存量住宅用地信息,涉及用地1077宗面积4233.66公顷,其中出让类529宗2309.79公顷,划拨类548宗1913.87公顷,并指导淳安县、桐庐县、建德市局同步完成本行政区域的存量住宅公示工作。本次公示严格按照《自然资源部办公厅关于进一步规范存量住宅用地信息公开工作的函》要求,在第二季度公示基础上,进一步丰富了项目的具体四至位置、开发企业名称、约定开竣工时间等信息,并在城区现状图上逐宗进行了标注。每季度公开存量住宅信息,是落实住宅用地分类调控的一项基础性工作,也是向社会公众主动公开土地供应相关信息的一项有效举措,为稳定市场预期提供了充分保障。



(利用处)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统