首页
>新闻动态>区县动态

新春上班第一天︱市规划资源局下城分局领导慰问窗口工作人员

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2021-02-18 浏览次数:

新年伊始,万象更新。2月18日上午,牛年春节假期后的第一个工作日,市规划资源局下城分局纪检组长秦涛、副局长张民来到下城区行政服务中心,看望慰问不动产登记窗口和项目审批窗口一线工作人员,传达了分局党组对窗口工作人员的关心。

适逢老百姓来窗口办理不动产注销登记业务,全体工作人员均在岗在位,精神状态良好,工作秩序井然。纪检组长秦涛和副局长张民对窗口人员在上班第一天就进入工作状态表示肯定,鼓励要继续保持窗口服务的常态化、规范化。并同窗口干部职工亲切交谈,给他们送上节日的问候和新春的祝福,仔细询问了新一年窗口的工作安排。同时要求窗口工作人员严格落实疫情防控各项举措和党风廉政建设各项要求,以饱满的热情和务实的作风,扎实推进不动产登记工作和行政审批工作迈上新台阶,为进一步优化政务服务环境作出新的贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统