首页
>新闻动态>区县动态

市规划资源局余杭分局主动上门精准服务 助力亚运场馆项目如期竣工

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2021-02-23 浏览次数:

作为余杭区重点建设之一的区亚运场馆改建项目,将用于2022年亚运会中排球及足球比赛场地。资料显示,该项目总用地面积89414㎡,总建筑面积94934㎡,建设内容包括余杭区体育馆、体育中心体育场及游泳馆等场馆的改建,同时新建综合训练馆、地下停车场及排球热身馆等配套场所。目前,该项目即将迎来竣工验收,准备投入使用。




为了保障该项目能如期竣工,尽快投入试运行,余杭分局积极履职尽责,秉持“以项目建设为核心,单位需求为导向”的服务理念,组织工作人员于2月22日下午,前往余杭区亚运场馆深入开展规划核实前的服务指导工作。工作人员首先对项目进行现场踏勘,对现场的交通组织,出入口、围墙以及建筑外立面进行了细致勘查,随后,召集EPC、施工、建设等单位开展相关项目座谈会,面对面指导办理竣工规划核实的相关内容。会上,分局监督管理科工作人员认真查看了相关审批以及竣工资料,并就规划核实所需材料,实测竣工图以及实测面积报告中一些专业问题进行答疑解惑。下一步,在正式收到建设单位申报材料后,分局相关业务科室将加快资料审核进度,尽快办理规划核实手续,助力亚运场馆顺利投入使用。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统