首页
>新闻动态>区县动态

人勤春来早 奋进绘蓝图|市规划资源局江干分局组织召开石桥单元控规修编初步方案对接会

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2021-02-23 浏览次数:

2月22日下午,石桥单元控规修编初步方案对接会在江干规划资源分局组织召开,省建筑院、区城建开发公司、中宸公司等单位及有关街道、社区相关负责人参加会议。



会上,设计单位对石桥单元控规修编初步方案进行了全面介绍,对道路与用地调整、配套设施布局及相关用地指标、留用地选址等情况进行了详细说明。

各参会代表就江干区域范围内的用地布局、公共服务设施及市政公用设施配建、留用地选址、道路交通、地籍权属冲突等方面开展了深入讨论。当前正处于“十四五”规划期,本轮控规修编恰逢其时,能够进一步加大片区内外交通联系,强化教育、医疗等公共服务设施,优化人居环境,加强空间、资源、设施、产业的有机衔接。

融融的春日里,钱塘的春风正捎来万物生长的讯息,更吹来了发展的机遇、奋进的信号和对美好未来的向往和憧憬。下步在广泛征求各级意见的基础上,分局将对规划进一步进行调整、深化和完善,确保控规编制成果更加科学合理,符合发展所需、群众所盼、未来所向,为区域发展绘就更加美好的蓝图。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统