首页
>新闻动态>市局动态

加强沟通增实效 凝心聚力促工作︱编制中心与招标代理机构座谈

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2021-02-09 浏览次数:

为进一步规范招标代理机构服务行为,提高招标采购工作质量,2月7日上午,编制中心组织召开招标代理机构座谈会。编制中心主要领导、综合部、城乡统筹部、规划技术部相关同志,以及天弘招标、大地招标、国际招标等五家招标代理机构负责人参加会议。


编制中心回顾了2020年规划编制及研究项目招标采购工作,充分肯定招标代理机构一年来的辛勤工作和大力支持;同时,传达了市规委办关于2021年全市国土空间规划编制任务的有关要求。招标代理公司负责人介绍了各自公司的经营范围、主要业绩及服务特色,特别是保障规划编制及研究项目公开采购的具体举措。大家围绕规划项目政府采购中意向公开、招标公告、专家评标等环节的政策和程序充分交流。

编制中心强调:要提高认识。2021年规划编制工作总的要求是:“提高质量、加快速度、增强实效”。规划项目招标采购是实现这一目标的重要环节,必须提前谋划、充分准备,紧张有序开展相关工作。要加强保障。落实专人负责规划项目招标采购工作,选派业务能力强、工作负责的同志重点保障时间紧、任务重的重要规划项目。要提高质量。加强交流合作,充分发挥招标代理机构智囊团的作用,进一步完善专家库,坚持依法依规组织招标采购,体现国际水平和杭州特色,展现“重要窗口”的“头雁风采”,切实提高招标采购水平,使更多高水平的设计团有机会参与规划编制。


(编制中心)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统