首页
>新闻动态>市局动态

市局两个离退休干部党支部双双荣获全省首批标准化离退休党支部

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2021-02-09 浏览次数:

近日,从省委老干部局公布的全省首批标准化离退休党支部名单中得悉,市局离退休干部第一、第二党支部双双达到标准化建设要求,进入首批1343个党支部名单之列。




市局离退休干部第一、第二党支部分别有40人和39人、支委各5人,平均年龄分别为74岁和70岁。近年来,两个党支部在局党组和机关党委的领导指导下,坚持围绕关心支持规划资源工作和加强老干部队伍思想政治建设与党组织建设工作重点,以巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,充分发挥了离退休干部党支部的战斗堡垒作用。特别是在去年省委组织部和省委老干部局联合推进的离退休干部规范化建设工作中,两个支部牢固树立“一切工作到支部”的鲜明导向,把全面从严治党要求落到实处,着力从“政治建设统领、组织设置科学、班子建设有力、作用发挥有效、工作保障到位”等五个方面加强规范化建设,使支部整体党建工作有了明显的提升。




两个离退休干部支部分别表示,下一步将以此为契机,按照省、市《关于推进离退休干部党支部规范化建设的指导意见》的要求,继续发挥示范标杆作用,进一步夯实离退休干部支部党建工作,不断提升党员的凝聚力和战斗力,为我市规划资源工作高质量发展增添正能量。


(机关党委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统