首页
>新闻动态>行业动态

咸阳局积极推进国土空间规划与信息平台联动共享

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2021-03-12 11:14 浏览次数:

按照部、省《关于全面开展国土空间规划工作的通知》《自然资源部信息化建设总体方案》等文件要求,咸阳局结合实际,制定市级国土空间总体规划编制任务,2020年底已完成编制初步成果。近期,国土空间基础信息平台已完成服务器初步建设和与各县的端口衔接,总体规划与信息平台在前期资源整合、信息互联的基础上,已具备了联动共享,同步推进的条件。

为科学高效推进国土空间规划编制工作,高标准完成9月底报批审查,春节过后,编制团队迅速进入工作状态,立刻投入到市县协调、成果汇交的规则与标准制定中。近日,编制团队就成果数据库格式标准制定、市县数据汇交审核、后期数据管理及应用等进行沟通商定,并准备将数据库标准下发各县。

下一步,编制团队将以起步就是冲刺、开局就是决战的状态和决心,推动编制工作不断向前,为今年完成我市国土空间总体规划全部工作夯实基础。


  (来源:陕西省自然资源厅网站 )


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统