首页
>新闻动态>市局动态

市土地储备交易中心召开党史学习教育动员大会

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2021-04-02 17:05 浏览次数:

4月2日,市土地储备交易中心召开党史学习教育动员大会,对中心开展党史学习教育进行动员部署,中心全体人员参加。



会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,宣读了中心开展党史学习教育实施方案。方案明确要以“守好红色根脉、争当储备交易先锋”为主题,以“四比四讲四提升、储备交易创一流”为目标,重点抓好“突出学党史,聚焦铸魂学史明理;深入悟思想,聚焦内化学史增信;着力办实事,聚焦担当学史崇德;奋力开新局,聚焦中心学史力行”等四方面工作。


会议还下达了中心2021年度工作任务,共9类38项。会议号召要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极贯彻落实市委十二届十一次全会和全市规划资源暨党风廉政建设会议精神,坚持“市域一体化”和“高质量发展”两个关键,按照市委市政府、局党组的决策部署,统筹推进各项工作开展,确保不折不扣完成各项目标任务。

会议强调,一是要高度重视。党史学习教育贯穿全年,要把学好党史作为首要工作任务,不折不扣高质量完成规定动作。二是要搞好结合。按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,结合中心承担的实际工作,丰富自选动作,增加党史学习教育活动特色特点,把学习成果转化推动工作的强大动力。三是要抓好落实。坚持结果导向、目标导向,对照任务分工和年度工作任务,把办好实事作为重要落脚点,主动担当,真抓实干,不断提升工作效率和服务质量,为“十四五”土地储备交易工作开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。


(储备交易中心)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统