首页
>新闻动态>区县动态

守护民生福祉丨市规划资源局拱墅分局上门服务公建项目

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2021-04-06 16:38 浏览次数:

4月6日上午,拱墅分局工作人员赴沈塘湾幼儿园和皋亭村安置房项目现场开展批后监管与上门服务工作。



分局工作人员首先来到沈塘湾幼儿园项目建设现场,对规划告示牌是否按要求张贴进行检查、对工程施工进度进行更新。之后工作人员就建设单位提出的关于建筑图与结构图不匹配等涉及规划核实问题进行解答,要求建设单位按规划审批图纸建设,确保建筑轮廓线不改变,不得擅自超过规划审批建筑面积,经过政策法规解读,建设单位表示知晓,会对图纸出现的问题进行修改。



接下来,分局工作人员来到皋亭村安置房项目现场,通过提前服务的方式,现场比对规划总平图纸与单体竣工图纸,第一时间将需要整改的内容反馈给发展中心工作人员。除此之外,工作人员详细解答了发展中心工作人员对规划、国土法律法规及技术规范的疑惑,同时介绍竣工规划核实办理流程及所需材料,指导他们依法建设。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统