首页
>新闻动态>图片新闻

“我是党员,我在一线”︱市整治中心党员积极服务指导淳安开展生态造地试点

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2021-09-26 17:07 浏览次数:

近日,整治中心结合“党员助一线”活动,对淳安县生态造地项目开展调研服务工作。



当前,在新时代发展理念的指引下,土地整治的工作重心正在从注重数量向注重数量、质量和生态的“三位一体”上不断转变。而我市土地整治所涉及到的生态化整治在实践中均尚处于起步阶段。为探索形成适用于我市不同类型土地整治工程项目的生态化整治关键技术体系,中心今年积极推进开展生态造地工作,并结合淳安特别生态功能区建设,在淳安县探索开展生态造地项目试点建设。此次调研听取了淳安县千岛湖镇清溪村长岭上垦造水田项目生态造地设计方案的汇报,对工程设计、生态技术以及农旅结合在实践中的重点、难点进行探讨,既努力探索出符合杭州市实际的生态造地工作思路和标准规范,又为淳安特别生态功能区建设和乡村振兴贡献一份力量。


(整治中心)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统