首页
>新闻动态>图片新闻

陈祥荣赴淳安调研“以城带乡、产业共兴”土地出让和集体经营性建设用地入市相关工作

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2021-09-28 17:44 浏览次数:

9月28日,市规划和自然资源局局长陈祥荣一行赴淳安调研“以城带乡、产业共兴”土地出让和农村集体经营性建设用地入市相关工作。淳安县人民政府余飞副县长、县府办、县发展和改革局、县财政局、县规划资源局、县农业农村局、县税务局、浙江银保监局淳安监管组负责人参与座谈。



市规划资源局积极落实“共同富裕”行动要求,紧紧抓住杭州争当浙江高质量发展建设共同富裕示范区的机遇,创新土地出让新机制,以“补短板、强弱项、提质效”的责任担任,坚定不移推进全省山区县跨越式高质量发展,实现杭州城区和淳安县实现“共同富裕”。


会议对“以城带乡、产业共兴”土地出让新机制相关工作进行了座谈交流,县规划资源局对集体经营性建设用地入市工作开展情况和列入“以城带乡、产业共兴”清单项目前期工作开展情况进行了介绍,与会代表也就各单位相关情况进行了交流。

余飞对“以城带乡、产业共兴”土地出让新机制提出具体工作要求:一是前期工作要成熟;二是项目完成有时限;三是成果验收可计量;四是项目成效能显现。



陈祥荣指出,一是落实共富实践,抓好淳安公共基础设施补短板工作;二是择优选择项目,做好项目开发前期相关准备工作;三是统一思想认识,强化上下联动抓好先试先行工作。


(淳安县局)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统