首页
>新闻动态>市局动态

喜报 | 规划院收到自然资源部国土空间规划局的感谢信

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2023-01-20 16:21 浏览次数:

新春将至,规划院收到自然资源部国土空间规划局的感谢信,感谢规划院《杭州市国土空间总体规划》编制团队,在国土空间规划历史文化遗产保护、防灾减灾救灾等重点专项问题研究中,积极配合、勤勉敬业、献计献策,以扎实的工作作风和较高的专业素养,为完善全国国土空间规划体系做出了重要贡献。

自2019年5月正式启动新一轮杭州市国土空间总体规划以来,规划院总规编制团队紧紧围绕局党组的要求,在市局主要领导的带领下,和市局相关处室、单位一起,开拓创新,克难攻坚,圆满完成了总规各项成果,得到了自然资源部、浙江省自然资源厅和我市主要领导的高度肯定。新年伊始,院党委号召全院职工在新的一年中以规划编制攻坚年为主线,踔厉奋发,勇毅前行,争创一流,高质量完成各项工作任务。


(规划院)

打印 关闭