首页
>新闻动态>市局动态

助企帮扶送温暖 浓浓关怀暖人心|市规划资源局深入开展走访帮扶慰问系列活动

信息来源:市规划和自然资源局 发布日期:2023-01-20 16:29 浏览次数:

兔年大吉喜气临,仰首阔步迎春来。为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,传递党和政府的关怀,落实市委直属机关工委工作部署,密切党同人民群众的血肉联系,市规划资源局认真组织开展“大走访大调研大服务大解题”、2023年元旦春节期间“结对帮扶”走访慰问系列活动,真情助力区县、企业发展,走访慰问困难党员、老干部、结对困难群众,把组织的温暖和关怀“送上门”。

助企帮扶,真情解难。1月份以来,局党组书记陈祥荣带领相关处室赴部分单位助企服务,在滨江(高新区)萧山合作园,他深入了解园区建设现状和企业发展需求,并召开座谈会,为企业下一步发展厘清思路。在临安区,就临安交通项目建设、要素保障等问题进行了调研座谈,指出要聚焦“集聚”、聚焦“增强”、聚焦“创新”,同时对临安的规划编制攻坚、全域土地综合整治、存量“三块地”盘活、做地收储供地和重大项目用地保障等5项工作提出了意见建议。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


薪火相传,致敬荣光。局党组高度重视老干部工作,由局领导带队,分成13组对48名我局困难党员、离退休干部进行走访慰问,仔细询问困难党员、老干部的身体状况、生活情况,并送上新春祝福和年货,让困难党员、老干部感受到组织的关怀、温暖和尊重,也让红色基因和党的优良传统薪火相传。


4.jpg


5.jpg


暖心帮扶,走访慰问。局领导带头,机关党委组织全局处以上党员干部,赴西湖区三墩镇、临安区天目山镇、建德市洋溪街道,为80户困难家庭送去慰问金4万余元,同时送去春联、日用品等,深入开展登门入户看一看、生活情况聊一聊、社情民意访一访、党的政策谈一谈、困难之处帮一帮等“五个一”活动,坚持用真心去倾听困难群众的呼声,用真情去体察困难家庭的疾苦,为困难家庭送去党和政府的温暖和关怀,力所能及帮助帮扶对象踏踏实实过个温暖祥和年。


6.jpg


7.jpg


10.jpg


(机关党委)

打印 关闭